Eliminar mi cuenta y mis datos

Puedes hacerlo tú misma desde la app en menos de un minuto, o pedírnoslo por correo si ya no tienes acceso. Es inmediato e irreversible.

Desde la app, en tres pasos

  1. 1. Abre PerfilLa pestaña de la pata, abajo a la derecha.
  2. 2. Entra a AjustesAl final, en la sección Cuenta, verás «Eliminar cuenta».
  3. 3. Confirma dos vecesTe mostramos qué se borra. Al confirmar, se elimina al instante.

Si ya no tienes acceso a la app

Escríbenos a privacidad@serumeta.com desde el correo con el que te registraste, con el asunto «Eliminar cuenta». Lo haremos en un máximo de 10 días hábiles y te confirmaremos por correo.

Qué se elimina

Tu correo, nombre, carrera, universidad, dispositivos, progreso, rachas, logros, posición en ligas, reportes y preferencias.

Qué se conserva

Registros de pago exigidos por la normativa tributaria (sin asociación a tu identidad en la app) y estadísticas de aprendizaje anonimizadas que no permiten identificarte.

Las suscripciones no se cancelan solas al eliminar la cuenta. Cancela primero tu Plan Temporada en Google Play (Pagos y suscripciones) o se seguirá cobrando.

Más detalle en la Política de privacidad, secciones 5 y 6.